![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как сейчас твои дела ? Ничего еще не прояснилось с диагнозом твоим ? Дела не плохо, скажем так. Врач наша нас (нашу палату) передала другому врачу. Доктор теперь помоложе, поразговорчивее, объясняет что к чему. Диагноз мне сказали конечно и более менее понятно объяснили суть дела. Только я пока говорить не хочу (девочки, не обижайтесь) . Вот когда точно скажут, что все ХОРОШО, я с вами обязательно поделюсь. А пока мой секрет только мама и муж знают. ... ты того , выздоравливай давай!!! дочка с мужем скучают !!!! пусть у тебя все будет хорошо!!!!! держу за тебя кулачки!!!! Ниночка! Спасибо. Оленька, спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 19:25 |