Неприятности, часть - 5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности, часть - 5 |
15.6.2010, 21:28
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
17.8.2010, 12:02
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Девочки .привет. Пришла вам рассказать о нашем вчерашнем злоключении.была отличная погода и мы пощли купаться на наше озеро.Ко мне приехала сестра с племяшкой.А там можно взять в аренду лодку покататься.мы уселись и похали .трое взрослых (я муж и сестра) и трое детей (мои и племяшка).через мин десять пришла такая буря .все стало греметь сверкать .а мы посреди озера .грести просто не возможно .лодку качает так .что до бортов отается см 5 .дети плачут.Дождь такой .что газ не открыть.Боже мой .как же было страшно.жилет только на Лиде моей.на наше счастье в метрах 50 от нас была судейская будка .муж как-то догреб до нее .и мы все туда перебрались.Зажались в углу и ждали пока стихнет буря .За это время лодка была почти полная воды.Где-то пол часа мы так сидели и стучали зубами .от холода и страха.даже страшно представить .что могло бы быть если нас перевернуло.Потом все стихо и выглянуло солнце .когда мы вернулись на к пляжу ,там так купались и веселись люди. Ворточка, да уж, представляю , что вам прешлось пережить... Бедные детки... Хорошо, что в итоге всё обошлось. Девочки, а я вот лежу в больнице , вот уже вторую неделю. Иногда получается по-тихому убегать домой, хотя бы для того, чтобы элементарно помыться, т.к. в больнице нет ни условий, ни горячей воды. Настроение, конечно, паршивое...Не знаю, даже, сколько ещё там придётся проваляться... Представляете, даже годовщину свадьбы встречала одна в больничной палате - грустно... |
|
|
18.8.2010, 19:14
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки, а я вот лежу в больнице , вот уже вторую неделю. Как твои дела ? Когда выписыват тебя домой ? Достаточно за свою жизнь пришлось полежать по больницам, поэтому понимаю тебя ничего хорошего в этом нет. Правда бывает иногда очень хорошая "компания " собирается тогда хоть можно поболтать о том о сем Желаю тебе скорейшего возвращения домой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 9:34 |