![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Салат "Австрийский"
Данный салат подсмотрела в ресторане в Санкт-Петербурге, немного скорректировала и ву-аля ![]() Нужно: 1 куриная грудка 1 банка ананасов кольцами (425г) петрушка 50 г болгарский перец 2-3 шт репчатый лук (маленькая луковица) 1 шт огурец 1 свежий и 1 маринованный Заправка: оливковое или виноградное масло, соль, перец, лимон. *Уксус добавлять не рекомендую Приготовление: Куриную грудку отварить остудить и мелко порезать-порвать Ананасы нарезать тонкими полосочками, аналогично порезать огурцы. Перец порезать тонко поперек, предварительно разрезав каждую половинку пополам. Лук мелко-мелко нарезать, петрушку нарезать по желанию. Заправить и получится очень нежный и свежий салат. Если не добавлять лук - очень сладко получается. В оригинале был без лука и свежего огурца. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:06 |