Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
9.3.2006, 16:50
Сообщение
#2
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Салат с корейской морковкой и свиными ушками.
Вам понадобится: 2-3 отваренных свинных уха 5-6 сырых морковок 2 крупные луковицы 2-3 столовые ложки томатной пасты 1\2 столовой ложки сахара 1\2 столовой ложки соли 3-4 столовые ложки уксуса 9% хмели-сунели 4-5 зубчиков чеснока 1\2 стакана растительного масла. Готовим морковчу, как я давала в рецепте "морковь корейская", потом режем свиные ушки тонкими полосочками. Слегка обжариваем их на растительном масле и все смешиваем с готовой корейской морковкой. Складываем в банку, плотно прижимаем и оставляем в холодильнике на ночь. Все. На следующий день салатик готов. Выкладываем в салатницу. У меня завалялась еще одна белая редька, я тоже потерла ее туда. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:16 |