Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
20.4.2007, 20:56
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! "Наши блюда ВН - угощайтесь" - 2 Содержание темы в "Наши блюда ВН - угощайтесь - 1" |
|
|
16.5.2010, 22:28
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
Девочки, я начала просматривать свои старые рецепты, смотрю коечто можно вполне под ВН подогнать , если вы непротив я буду выстовлять, а вы проверяйте, и говарите если что не так
Сейчас как раз сезон спаржи, обажаю этот рецепт Спаржа alla Bismark - спаржа /0п - 1 яйцо /2п - 1 ч.л сливочного масла/1п - 30г тертого Parmigiano/2п Итого 5 пунктов - Обрезать жесткую часть спаржи и забланшировать в соленой воде в течениe 2-3 минут - Облить холодной водой и обсушить бумажным полотенцем - Разогреть сковороду и обжарить спаржу в течениe 3- 4 минут на сливочном масле - Выложить на теплую тарелку, полить маслом. Выложить сверху поджаренные яйца, посолить, поперчить и посыпать тертым Parmigian. Рецепт с сайта www.carina-forum.com, я чуть "подмяла" под ВН |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2024, 2:52 |