Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
26.2.2006, 12:19
Сообщение
#2
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
А у меня в копилке вот таклй корейский салат из картошки есть.
Признаюсь честно - не готовила. Но судя по всему вкусно. Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча) картофель - 500г; мясо - 300г; лук - 2 шт.; соевый соус - 2 ст. л.;соль, специи . Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до почти готового состояния. Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подается как в холодном, так и в горячем виде. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:15 |