Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
1.9.2009, 15:44
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
30.4.2010, 21:27
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Привет Викулечка Хорошего тебе отдыха на даче, не забывай нас, заглядывай Людмила, спасибо! Только отдыха на даче не получается, к сожалению. У нас там с 2003 г. стройка была, а теперь сносим старый домик, так что сама понимаешь, полный разгром... Зато я в новой теплице посадила собственноручно базилик (хвастаюсь). Теперь вот жду всходов. Огородник из меня тот ещё.. Совушка, давно тебя не слышно не видно, как поживаешь?Дача.. как здорово, завидую тебе. Быть на свежем воздухе у меня не получается, а сегодня вообще снегом все завалило, зимой такого снегопада не припомню. Надюш, всё у меня нормально, просто закрутилась что-то, ничего не успеваю. А дачу я не очень люблю, мне в городе лучше почему-то. Хотя воздух свежий - это хорошо, конечно. У нас там сосны и ели - красота! Когда ты сменишь аватарку и подпись, Надь? Депрессивно как-то. девчонки привет всем. Наташа, удачи тебе, у тебя всё получится! Заходи почаще. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:42 |