Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
25.2.2006, 15:34
Сообщение
#2
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Попробуйте вот такой корейский салатик из капусты
Кимзи 1 кг белокочанной капусты, 3 ст. ложки соли, 1 луковица средней величины, 1—2 дольки чеснока, красный молотый перец, уксус. [/i] Белокочанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с красным перцем. Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2—3 дня. Если хотите подать капусту в день приготовления, добавьте немного уксуса. [b](Добавление) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 6:34 |