![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25.8.2006 Пользователь №: 303 ![]() |
Красная рыба под маринадом.В этом рецепте можно использовать любую рыбу, но предпочтение отдается красной (кита, горбуша).
Ингридиенты: Филе горбуши, лук репка- 1 шт., морковь- 2 шт., майонез, сыр (лучше полумягкий, я использую Гауда ) приправа для рыбы. Приготовление Филе рыбы (лучше покрупней кусочки чтобы были) замочить в маринаде можно на ночь, можно на 2-3 часа, чем больше продержите тем мягче и сочнее станет рыбка. Маринад: майонез, вода, приправа для рыбы. Нашинкованные лук и морковь обжарить на сливочном масле, можно добавить мелко рубленные грибы, остудить, добавить тертый сыр и майонез, все тщательно перемешать. Соус для нашей рыбки готов. Замоченную рыбку обжарить быстренько с 2-х сторон, уложить на противень (я делаю в специальной стеклянной форме), сверху уложить соус и поставить лучше всего в духовку (можно и в микроволновке), т.к. таким образом соус будет "пышнее". К сожалению нет пока возможности представить фото, но блюдо действительно оч. вкусное и его можно использовать как на праздничный стол, так и для своих любимых. Изумительно вкусная и нежная рыбка получается. ------- ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Стрекозка @ Sep 22 2006, 10:48 AM) [snapback]16943[/snapback] Красная рыба под маринадом.В этом рецепте можно использовать любую рыбу, но предпочтение отдается красной (кита, горбуша). Мммм.... Как вкусно будет! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2024, 9:14 |