![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Девочки, привет всем и старожилам, и новосёлам! Засосала меня реальная жизнь по самую макушку, расслабилась, обленилась... итог + 2кг, правда на неделе какое-то время держала себя в руках, но на сладкое тянет, сил нет
![]() ![]() Пойду почитаю внимательно, что тут произошло. Всех целую, обнимаю. Я с вами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем. Урааааааа ..... ![]() ![]() Как я рада тебя видеть ![]() Я вот тут за время болезни набрала +8 кг ![]() ![]() ![]() Ремонт то у тебя закончился ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
Урааааааа ..... ![]() ![]() Как я рада тебя видеть ![]() Привет, Людмила, я тоже скучала ужасно! ![]() Я вот тут за время болезни набрала +8 кг ![]() ![]() ![]() Ой как много! Чем же твой доктор тебя питаться заставил? Ну ничего, ты сможешь избавиться от лишнего. ![]() Ремонт то у тебя закончился ? ![]() Уже месяц как закончился, а я всё рот свой никак не зашью. Но буду очень стараться вернуться на путь истиный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:27 |