Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
19.2.2006, 12:52
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Корейский салат из свеклы
2 средние свеклы, 3 зубчика чеснока, перец красный, черный или продаются специальные приправы для корейских салатов. по 50г растительного масла и столового уксуса. Свеклу натереть лапшой, добавить толченый чеснок, соль и специи, уксус. Растительное масло накалить, выложить свеклу, прожарить 30сек. и охладить. пставить под гнет на ночь. Очень вкусно, если вы любите остренькое. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 8:27 |