![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 13.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 8,513 ![]() |
Овсяно-медовое печенье с изюмом
![]() 75 гр. сливочного масла 5 ст. ложек сметаны 1 шт. яйцо 0.5 стакана сахара 2 ст. ложки меда 75 гр. изюма 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 0.5 чайной ложки соды 1 стакан овсяной муки 1 стакан обычной муки Изюм ошпарить кипятком, обсушить бумажным полотенцем. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом. Мягкое сливочное масло растереть до бела с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить сметану, яйцо, мед и изюм. ![]() Размешать и всыпать овсяную муку, еще раз перемешать. ![]() Затем всыпать просеянную обычную муку и соду, тесто размешать, оно должно получится вязкое. ![]() Тесто разложить небольшими порциями при помощи столовой ложки на противень (можно при помощи кондитерского мешка), руками смоченными в воде придать печеньям ровную форму. ![]() Выпекать до золотистого цвета. Остудить на решетке. ![]() Приятного чаепития! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:41 |