![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
Салат "Дед мороз" автор Lakshmi с сайта say7.info (Огромное спасибо!!!) слова автора, фото и комментарии синим цветом мои:
По слоям: 1 - отваренный рис,майонез 2 - крабовые палочки,майонез 3 - помидор и красный перец в равных пропорциях (помидор брать твёрдый, можно слой помидор и слой перца, хуже не будет),майонез (я порезала и перемешала помидор с перцем) 4 слой - солёная красная рыба в нарезке. Рыбу укладывать внахлёст,так как она у нас ещё играет роль шубки деда Мороза. Украшала я так: верх шапочки из красного перца лицо деда из пластинки сыра чеддер (я из российского) глаза из горошин перца щёчки - кусочки красной рыбы,нос - варёная морковь,окрашенная свеклой волосы и усы из белка яиц опушка на шубке из сыра чеддер натёртого на меленькой тёрке (российский сыр) Перед тем как наносить сыр - промажьте полосочки майонезом,чтобы сыр хорошо держался Варежки и пояс деда Мороза из красного перца. Посох - соломка + майонез Вот и всё! Если добавить между рисом и крабовыми палочками сушёные водоросли(лист), и промазать вместо майонеза 1-2 слоя творожным сыром (типа буко или альметтес хреном, или крем бонжур, или филадельфия), то очень будет похоже на Большую СУШУ ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 14:42 |