ДЕКУПАЖ 4., Работы,теория,обсуждения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ДЕКУПАЖ 4., Работы,теория,обсуждения. |
18.2.2010, 11:33
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
|
|
26.2.2010, 14:45
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Людочка, какая красивая рамочка получилась, и кракле видно хорошо, я никак не могу начать, купила наконец лак кракелюрный, буду пробовать. Корзинка тоже супер, такая нежная аолучилась, а что ты покрасила на ткани? я не заметила?
Танюша, сковородочка- супер, бутылочки тоже. Людочка права, спасибо тебе за эту темку, мы многому научились и всерьез "заболели" творчеством. А я как в сказке про ледяную и лубяную избушку -БЫЛА У МЕНЯ ТАБУРЕТОЧКА ВОТ ТАКАЯ, А СТАЛА ВОТ ТАКАЯ. В общем было у меня две табуреточки, на которых стоял Егоркин громадный гараж ( на полу не мог, собака писала на него ). И вот гараж поехал на дачу, тем самым освободив табуреточки, которые ну никак не вписывались в мою квартиру, да и очень они некрасивые мне казались. Вот что я придумала. Правда посмотрев фото, обнаружила огрехи, буду их исправлять, при прямом контакте с табереткой не видела их |
|
|
26.2.2010, 18:24
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 10:02 |