ДЕКУПАЖ 4., Работы,теория,обсуждения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ДЕКУПАЖ 4., Работы,теория,обсуждения. |
18.2.2010, 11:33
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
|
|
25.2.2010, 20:02
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Небольшая предистория. Накануне дня Валентина Егорка подошел ко мне и говорит- сделай мне самое красивое сердце. И вот такие вот бутылочки. На 23 февраля, папе, как моряку и мужу сестры, как пожарному. Леночка, молодец, сердце выглядит, как будто оно из кожи. И бутылочки симпатичные получились. Была коробка из-под чайника сувенирного, решила приспособить для своих мелочей для творчества. Небольшая попытка сделать объемный декупаж, немного подрисовки потом красками. Очень милая коробочка получилась. Ленусь, а как ты божьих коровок делала? Картина (вернее фото в рамке) для доктора. Фото большое 33 х 22 см. Нызвание картины "Весенние грезы" Людочка, красиво получилось, хороший подарок . Рамочка для подружкиной детки образовалась... Юля, рамочка очень красивая, приятная глазу И ОЧЕРЕДНАЯ БУТЫЛОЧКА.С РАЗНЫХ СТОРОН, Декупажные карты,акриловые краски,контур,шпагат,лак. Фото из альбома ДЕКУПАЖ,ТВОРЧЕСТВО. Танюша, очень красивая бутылочка, очень . Вчера покрасила корзинку Людочка, большое спасибо тебе за МК, я его ждала . Все оказалось не так трудно, как я думала и очень доступно. Корзинка получилась просто замечательная . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 9:37 |