ДЕКУПАЖ 4., Работы,теория,обсуждения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ДЕКУПАЖ 4., Работы,теория,обсуждения. |
18.2.2010, 11:33
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! |
|
|
24.2.2010, 19:47
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Люда, было бы очень хорошо, если ты покажешь как с обратной стороны смотрится картинка...
С лампой... гореть не должно, НО, ты сними , если есть возможность свою лампу, а мы прикинем, муж прийдет домой, он по первом образованию электрик, просто можно тогда взять другую лампу, которая будет меньше греть, а так же светить... с другой стороны, я делала свой балконный светильник, только стеклышки оставались без краски... пока ничего... все красиво и не горит... А по поводу продажи, Люд, если есть желание, я тебе могу дать наш европейский хэндмэйдовский сайтик, у меня там продажи вяленько идут... но у меня создалось такое впечатление, что немцы моего скромного творчества не понимают, хочется мне чего-то яркого необычного,а они, видимо, привыкли к черно-коричнево-серой гамме .... покупатели в основном из Австрии и Швейцарии... вот и пойми их... самое интересное, то, что мне очень нравилось и я ожидала, что будет сразу куплено, пылится на полочке, а совершенно неожиданные вещи покупаются.... есть и из Эстонии и из Латвии продавцы... |
|
|
25.2.2010, 11:03
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Люда, было бы очень хорошо, если ты покажешь как с обратной стороны смотрится картинка... Ну вот Если картина тяжелая, то можно сначала ее приклеить к рамке клеем или двухсторонним скотчем Вчера покрасила корзинку Купила на распродаже за копейки - была страшненькая китайского производства со всеми вытекающими отсюда последствиями. Покрасила корзиночку и подкладочку в нужный мне цвет, теперь буду в ней хранить нитки и спицы для вязания вроде бы получилось ничего |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 5:42 |