Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
1.9.2009, 15:44
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
21.2.2010, 8:47
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 5.1.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8,366 |
всем привет.вчера встала на весы и задумалась:вроде всё делаю правильно а вес не уходит.и тогда я начала изучать материалы заново.распечатала таблицу,ту которую Людмила присылала, и тут я обнаружила очень много ошибок которые я допускала:бульон я считала за 0п.а в таблице 300гр.-0.5п.и таких погрешностей накопилось много.
теперь начинаю всё заново,орентируясь на таблицу. |
|
|
21.2.2010, 11:21
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
всем привет.вчера встала на весы и задумалась:вроде всё делаю правильно а вес не уходит. А продукты ты взвешиваешь или на глаз отмеряешь ? Проверь еще раз все продукты, которые ты используешь, правильно ли ты их по группам разделила - часто зачисляют в другую группу такие продукты как творог, сыр, сметана, фасоль, картофель, орехи, сухофрукты.... Как дела с водичкой ? Меню свое составляешь заранее, все записываешь ? Как дела с солено - маринованными продуктами ? |
|
|
21.2.2010, 11:36
Сообщение
#4
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 5.1.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8,366 |
А продукты ты взвешиваешь или на глаз отмеряешь ? Проверь еще раз все продукты, которые ты используешь, правильно ли ты их по группам разделила - часто зачисляют в другую группу такие продукты как творог, сыр, сметана, фасоль, картофель, орехи, сухофрукты.... Как дела с водичкой ? Меню свое составляешь заранее, все записываешь ? Как дела с солено - маринованными продуктами ? Продукты я взвашиваю в обязательном порядке. По группам вроде всё правильно. А вот с составлением меню за раннее-проблемы -не получается.Вот сегодня распечатаю примерное меню на неделю и буду подстраиваться. |
|
|
21.2.2010, 14:53
Сообщение
#5
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
21.2.2010, 17:14
Сообщение
#6
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 5.1.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8,366 |
|
|
|
22.2.2010, 10:16
Сообщение
#7
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
22.2.2010, 11:16
Сообщение
#8
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 5.1.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8,366 |
Ну почему же, можно и так В этом случае, ты должна знать сколько пунктов в твоих блюдах, когда их готовишь, ведь ты же не берешь с собой сырое мясо? Да,я знаю сколько пунктов в моих блюдах.Моя ошибка в другом.Вот например:возьмём куринную голень,в таблице даной здесь на форуме в ней 2п.А в материалах,которые прислали-3п.Я думаю,что верить нужно тому,что прислали. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:45 |