Печенье и пряники - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Печенье и пряники - 2 |
22.2.2010, 10:03
Сообщение
#2
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Людочка, несмотря на небольшие погрешности, печенки получились вкусные, мягкие, немного тянучие внутри. Спасибо за рецепт еще раз.
|
|
|
22.2.2010, 10:19
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
22.2.2010, 10:20
Сообщение
#4
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
22.2.2010, 10:41
Сообщение
#5
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Значит еще раз будем пробовать, может добавки все таки нужны? Не думаю, что это настолько важно, хотя шоколада там 175 гр..... Просто, если будешь еще раз делать, то соду положи 1 ч л без горки, количество масла и сахара оставь беш ищменений, а вот муку с геркулесом попробуй положить меньше и по мере вымешивания теста, при необходимости добавляй, пока консистенция не будет такой, как написано в рецепте. И не торопись, хорошенько меси тесто, так как от теплоты твоих рук оно станет более мягким А печеньки действительно очень вкусные, они еще и сегодня, на четвертый день, мягкие Вот специально сфоткала сегодня |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2024, 19:01 |