Печенье и пряники - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Печенье и пряники - 2 |
20.2.2010, 20:08
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я вот еще хочу уточнить, правильно ли я поняла, что муки и хлопьев по полтора стакана, верно? (Я про 11/2). Совершенно точно, по 1,5 стакана, но я сделала приписку, что еще 8 ст. ложек с горкой муки добавила. Наверное зависит от муки, от геркулесовых хлопьев и от размера яйц ( яйца были крупными) Геркулес нужно брать тот, который быстро разваривается. Тесто по консистенции не должно прилипать к рукам, скорее оно должно немного крошится и как пластилин скатываться в шарик (на фото "до выпечки" это видно) И главное не передержите в духовке, печеньки должны быть бледными и внутри еще очень мягкими. При случае сына "напрягу" испечь эти печеньки. Сегодня ездила к сыну, он очень любит овсяное печенье, просил испечь. Еще ВОТ ЭТИ пекла |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:04 |