Первые блюда - 2, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Первые блюда - 2, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
10.2.2009, 10:53
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ "ПЕРВЫЕ БЛЮДА - 2"
Содержание темы: "Первые блюда - 1" Суп из квашеной капусты (с хрустящими кубиками картофеля) - от Мурочка Мексиканский суп-рагу - от Nagma КУРИНЫЙ СУПЧИК С БЕКОНОМ - от Мурочка Овощной суп с курочкой - от Nagma Овощной суп с рисом -от Nagma Суп из желтой чечевицы со шпинатом -от Nagma Окрошка "Пузырек к пузырьку" -от Милая людям ШУРПА ( почти шурпа ) -от Александр Петров Борщ с белой фасолью - от Nagma Весенний супчик из щавеля с яйцом - от Алёнка Суп из зеленой фасоли с креветками - от Nagma Окрошка с квасом - от Марси Крем - суп грибной - от podruga Тыквенный суп-пюре - от Nerazumna Суп-пюре из тыквы - от igelnase Борщ полтавский с галушками - от милая людям Борщ - пюре - от Лёлюшка Суп грибной с молоком и геркулесом - от Svetlan_Ka |
|
|
2.2.2010, 22:26
Сообщение
#2
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Татьяна, спасибо .
выдумщица а кожура от паприки не плавает в супе ? Или ты ее снимаешь ? Даже не представляю себе как это по вкусу но выглядит очень вкусно Спасибо, Людочка. А кожуру я не снимаю, она не плавает, а измельчается вместе с другими овощами. Вот в светлом супе-пюре было видно следы кожуры от красной паприки, размером с крупинки сахара, но они совершенно не чувствовались ни на языке, ни на зубах . Наоборот, маленькие цветные вкрапления на мой взгляд, только украшали бледный супчик . Соответственно, если бы я добавила перчик по цвету супа, то вообще бы никаких ощущений, т.к. кожура не чувствуется совсем. Ну а уж в борще красную паприку не разглядеть, да я думаю, что и другую (если не приглядываться ). Вот, так что ничего не мешает . А по вкусу, Людочка, обыкновенный постный борщ (ну если только особо жевать не надо ). Ва-юр, спасибо . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:02 |