Первые блюда - 2, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Первые блюда - 2, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда |
10.2.2009, 10:53
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ "ПЕРВЫЕ БЛЮДА - 2"
Содержание темы: "Первые блюда - 1" Суп из квашеной капусты (с хрустящими кубиками картофеля) - от Мурочка Мексиканский суп-рагу - от Nagma КУРИНЫЙ СУПЧИК С БЕКОНОМ - от Мурочка Овощной суп с курочкой - от Nagma Овощной суп с рисом -от Nagma Суп из желтой чечевицы со шпинатом -от Nagma Окрошка "Пузырек к пузырьку" -от Милая людям ШУРПА ( почти шурпа ) -от Александр Петров Борщ с белой фасолью - от Nagma Весенний супчик из щавеля с яйцом - от Алёнка Суп из зеленой фасоли с креветками - от Nagma Окрошка с квасом - от Марси Крем - суп грибной - от podruga Тыквенный суп-пюре - от Nerazumna Суп-пюре из тыквы - от igelnase Борщ полтавский с галушками - от милая людям Борщ - пюре - от Лёлюшка Суп грибной с молоком и геркулесом - от Svetlan_Ka |
|
|
1.2.2010, 12:13
Сообщение
#2
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Принесла супчик на угощение, родившийся, благодаря нашей любви к супам-пюре .
Борщ-пюре . Я никогда в супы-пюре овощи сильно не развариваю и режу крупно, чтобы как можно больше сохранить витамины и питательные вещества . В кипящую воду кладу одну очищенную и разрезанную на несколько немаленьких кусочков свеклу средних размеров. Даю ей провариться минут 10, затем добавляю примерно две горсти нарезанной крупными кусками капусты и крупно нарезанную морковь. Еще провариваю минут 5-10 и добавляю все также крупно нарезанные пару картофелин, половинку или целый (зависит от размера) сладкий болгарский перец и репчатый лук. Солю. Довожу до готовности, добавляю на глаз растительное масло и выключаю. Все, дальше овощи выкладываю в блендер, измельчаю и добавляю овощной бульон до желаемой густоты. В тарелочку налила, добавила сметанки, посыпала нарезанной петрушечкой и нарезанным чесночком. Вкуснооо ! Угощайтесь, пожалуйста! |
|
|
1.2.2010, 12:54
Сообщение
#3
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:16 |