IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Лук, стоит 40 кг лука, что можно с ним сделть)
club_music
сообщение 3.12.2008, 13:13
Сообщение #1


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Отец в конце сентября привез 2 мешка лука, один мы доедаем, а вот со вторым что делать то?
Он уже начал подгнивать... не весь но первые слои уже гнилые(((

может его замариновать да в банки по закатывать?)) Кто подскажет толковый рецепт?)
Что можно еще сделать с таким количеством лука?

Заранее спасибо за ответы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Nerazumna
сообщение 29.1.2010, 12:29
Сообщение #2


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Спасибо, Людмилочка!!!
жаль что быстро испортится.... но вродь обещают морозы до конца февраля.... а мы в это время будет его активно кушать smile.gif пироги луковые печь rolleyes.gif
я вообще то лук лублю.... значит бум кушать "Отпуза" а потом, как потеплеет и он разморозится сам, буду пробовать его посушить что ли? или замариновать? а икру эту можно "закатать"? жалко если погниет все....

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.1.2010, 14:22
Сообщение #3


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Nerazumna @ 28.1.2010, 23:29) *
а икру эту можно "закатать"? жалко если погниет все....


Замариновать.... не пробовала мороженный лук мариновать, попробуй чуть - чуть сделать .

Икру конечно можно закатать - кипящую раскладывай по чистым банкам под самое горлышко банки и закрывай мет. крышками. Будет стоять как миленькая biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 1:25