Лелюшку с Днем рождения поздравляем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Лелюшку с Днем рождения поздравляем! |
22.1.2010, 7:37
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
ЛЕЛЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ БЫТЬ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ, ЕЩЕ МИЛЕЕ, ЕЩЕ ЗДОРОВЕЕ, УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, ЛЮБВИ!!!!
Пусть исполнятся мечты, Пусть распустятся цветы, Пусть войдет удача в дом, За руку держась с дором! C каждым днем рождения Опыт прибавляется, Планы и желания Чаще исполняются, Счастье дарит самые Яркие мгновения — Солнце, превосходные Дни и настроение! |
|
|
28.1.2010, 12:00
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Дорогая Лёлюшка, поздравляю тебя с днем рождения !!!
Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой, Пускай всегда растут цветы И праздник будет там, где ты ! Эти стихи для тебя Мне говорят: ты странный человек, Понять тебя порою очень сложно... А я хочу короткий этот век Прожить счастливой, если это можно. Любить хочу, насколько хватит сил, Чтоб сердце мне любовь моя сжигала, Чтоб летний дождь её не остудил, Чтоб на земле ей места было мало. Я буду доброй, буду всех добрей! Я буду самой нужной, самой нежной! Ты только мою душу отогрей Весенней нерастраченной надеждой! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:15 |