рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
24.1.2010, 14:31
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 8,407 |
Перенесено модератором.
Привет всем! Я подготовила один рецептик, который для меня новый. Очень вкусно и аппетитно! Ну вот он: Лапша "гнёзда" с мясным фаршем. На 4 порции: лапша "гнёзда"-8 шт., мясной фарш- 120 гр., репчатый лук-1 шт.,сливочное масло- 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: на дно кастрюли в один слой положить лапшу гнёзда. Залить кипящей подсоленной водой или бульоном, накрыть крышкой и варить на медл.огне 1-2 минуты(лучше, чтобы она полностью сварилась, а то будет жесткой).Затем вынуть их из воды и выложить на противень, смазанный маслом. В углубление каждого гнезда положить приготовленный фарш, сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 5-6 минут(я запекала полчаса) Приготовление фарша:мелко нарезанный репчатый лук спассеровать до золотист ого цвета. Обжарить вместе с луком на слив. масле фарш, добавить перец, соль по вкусу. Фарш может быть любой: грибной, овощной, жа реная колбаса с луком, сосиски с помидорами, творожная масса. Подавать готовое блюдо к столу украсив зеленью петрушки, укропа, зелёного лука. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2024, 19:19 |