IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Лук-порей, куда применять?
Ласа
сообщение 25.3.2008, 15:02
Сообщение #1


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 54
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 5,721



Вчера подарили несколько штук, лука порея. Никак не соображу куда положить! dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Сова
сообщение 19.1.2010, 18:09
Сообщение #2


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 494
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5,680



Кулинарочки и кулинары, подскажите пожалуйста, сто делать с зелёной частью лука-порея? Выбросить? Почему-то везде пишут, что зелёные стебли несъедобны... unsure.gif а свиду вроде неплохие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.1.2010, 22:44
Сообщение #3


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Сова @ 19.1.2010, 5:09) *
Кулинарочки и кулинары, подскажите пожалуйста, сто делать с зелёной частью лука-порея? Выбросить? Почему-то везде пишут, что зелёные стебли несъедобны... unsure.gif а свиду вроде неплохие.


Ой...ой... зачем выбросить....почему несъедобны ??? ohmy.gif Ближе к корешку в салатик, а остальное в суп, выбрасываю только самую верхнюю часть, которая несколько сантиметров и обычно подсохшая бывает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 23:26