Лук-порей, куда применять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Лук-порей, куда применять? |
25.3.2008, 15:02
Сообщение
#1
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 5,721 |
Вчера подарили несколько штук, лука порея. Никак не соображу куда положить!
|
|
|
19.1.2010, 18:09
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Кулинарочки и кулинары, подскажите пожалуйста, сто делать с зелёной частью лука-порея? Выбросить? Почему-то везде пишут, что зелёные стебли несъедобны... а свиду вроде неплохие.
|
|
|
19.1.2010, 22:44
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Кулинарочки и кулинары, подскажите пожалуйста, сто делать с зелёной частью лука-порея? Выбросить? Почему-то везде пишут, что зелёные стебли несъедобны... а свиду вроде неплохие. Ой...ой... зачем выбросить....почему несъедобны ??? Ближе к корешку в салатик, а остальное в суп, выбрасываю только самую верхнюю часть, которая несколько сантиметров и обычно подсохшая бывает. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:26 |