![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Салат с кедровыми орешками
(рецепт с форума cook-talk от Lapka, исполнение и фото мои) ![]() Очень нежный и вкусный салатик. Благодаря кедровым орешкам, салатик приобретает очень интересный вкус. Хорошая альтернатива новогоднему "Оливье" ![]() Оригинальный рецепт: Слои: 1.Филе отварной курицы или индюшки 2.Яйца – побольше 3.Натертый сыр 4.Тонкий-тонкий слой майонеза 5.Слой кедровых орехов Повторяем еще раз все слои. Верх замайонезить и украсить кедровыми орешками. Мои небольшие изменения: 1. я брала не отварное куриное филе, а копченые куриные окорочка, у них мяско не такое сухое и вкус копчености придал замечательную нотку салату. 2. слои делала не толстые и каждый слой покрывала "сеточкой" из майонеза. 3. вкус салата зависит от сыра, который вы будете использовать, советую брать жирные сыры со сливочным вкусом. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 14:46 |