Дрожжевое тесто и выпечка из него - 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дрожжевое тесто и выпечка из него - 2 |
3.1.2010, 18:49
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Пирожки со шпеком
(из латышской кухни) На Новый год пекла пирожки, которые очень популярны у нас в Латвии. Пирожки пекутся из дрожжевого теста. Я тесто делала по рецепту, в который влюбилась с первого раза рецепт теста ЗДЕСЬ Начинка состоит из копченого сала, я всегда делаю ее из бекона. Бекон режется очень маленькими кусочками, к нему добавляем очень мелко порезанный сырой репчатый лук . Начинку как следует перчим, немного солим и хорошо перемешиваем. Все это выглядит вот так. Чтобы было видно какого размера кусочки, для сравнения положила чайную ложечку. Раскатываем тесто, вырезаем формочкой кружочки На тесто выкладываем начинку и формируем пирожки. Обратите внимание - рядом с пирожками лежит спичечная коробка, пирожки делаются очень миниатюрными Оставляем пирожки на противне для расстойки на 15 - 20 минут. Выпекаем при 180 градусах до готовности (пока не зарумянятся) Вкусно и сытно Угощайтесь друзья |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:52 |