![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Девочки ,привет.Всех с Рождеством!
У меня вопрос по поводу салата"БЕРЕЗА",Как долго он стоит.я здела его вчера вечером .а кушать хотели бы сегогдя вечером,Он достоит?Там ведь огурчики .они воду дали .и грибы ,Откликнитесь ,кто делал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки ,привет.Всех с Рождеством! У меня вопрос по поводу салата"БЕРЕЗА",Как долго он стоит.я здела его вчера вечером .а кушать хотели бы сегогдя вечером,Он достоит?Там ведь огурчики .они воду дали .и грибы ,Откликнитесь ,кто делал? Березу я делала. Я всегда делаю утром на вечер, сутки конечно не стоял у меня салатик, но если утром делала, то вечером ели замечательно, сок он не давал, может у тебя слишком много огурчиков? И грибы- они же ведь жаренные, они не могут много воды давать. А может дело в майонезе. Но водичку убери и салатик будет хорошо. В холодильнике не испортится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Березу я делала. Я всегда делаю утром на вечер, сутки конечно не стоял у меня салатик, но если утром делала, то вечером ели замечательно, сок он не давал, может у тебя слишком много огурчиков? И грибы- они же ведь жаренные, они не могут много воды давать. А может дело в майонезе. Но водичку убери и салатик будет хорошо. В холодильнике не испортится. Спасибо ,Подруга!Салатик ели.очень вкусный!И даже сегодня доедаем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 14:46 |