Салаты - часть 4, Продолжение темы о салатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты - часть 4, Продолжение темы о салатах |
24.12.2009, 12:13
Сообщение
#2
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Французскии салат Уксусная эссенция 70 процентная - 1 ч.л 1. Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть эссензиеи, добавить соль, сахар, перемешать и оставить на 40 минут мариноваться. рецепт понравился.... но вот эсенция и время маринования лука смутило очень. ка по мне достаточно будет 1ст,л яблочного уксуса. и помариноваться минут 5-7 пока остальные ингридиенты измельчаются... |
|
|
24.12.2009, 12:35
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 14.12.2009 Из: Germany Пользователь №: 8,303 |
рецепт понравился.... но вот эсенция и время маринования лука смутило очень. ка по мне достаточно будет 1ст,л яблочного уксуса. и помариноваться минут 5-7 пока остальные ингридиенты измельчаются... Может быть можно и так я написала как у меня в книге было написано. Попробуите потом поделитесь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2024, 0:53 |