Бисквиты, какие делаються бисквиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Бисквиты, какие делаються бисквиты |
4.4.2006, 22:38
Сообщение
#1
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Содержание темы: Тесто на рулет-отelenka Тесто на торт-от elenka _____________________________________ Девочка вот решила открыть новую тему надеюсь вы меня строго не осудете, но у меня есть два рецепта какие я знаю и какими ползуюсь частенько вот делюсь с вами. БИСКВИТ ТЕСТО НА РУЛЕТ Состав:6 ст. ложек муки, 6 ст. ложек сахара, 6 яйц Приготовление:сахар взбить с яйцами, потом добавить муки. Нагреть духовку и выпекать при 220 градусов. Когда бисквит будет готов, вытащить с формы навех положить бумагу и влажное полотенце свернуть рулетом и дать 5-10 минут постоять. Затем развернуть намазать начинку и снова скручивать. ТЕСТО НА ТОРТ Состав:10 яйц, 400 грамм сахара, 400 грамм муки, 1 ст. ложка русской соды ( погашённой в уксусу ) Приготовление: Яйца взбить с сахаром, потом добавить всё остальное. Ставить в хорошо нагретую духовку. |
|
|
21.12.2009, 13:50
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 14.12.2009 Из: Germany Пользователь №: 8,303 |
А у меня такои рецепт бисквита
4 яица 80 г. масла 120 г. сахара 1 п. ванилина 90 г. муки 30 г. крахмала 1 п. разрыхлитель 1 шепотка соли Приготовление. Яйца отделить на белки и желтки. Отдельно взбить белки с солью, до стойкости. Желтки взбить с сахаром до бела. Отдельно растопить масло(можно на воденной бане, но я делала в микровелки), оставит остывать. В желтковую массу добавить муку, крахмал и разрыхлитель и аккуратненько венчик взбить. Теперь добавить масло и хорошенько перемешать. Аккуратненько добавить взбитые белки и перемешать - только не взбивать. Выложить в форму застеленную пекарской бумагой и поставить в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов. Я всегда делаю такой бисквит, мне очень нравится. Надеюсь кому-нибудь пригодится. |
|
|
21.12.2009, 22:10
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 14.12.2009 Из: Germany Пользователь №: 8,303 |
80 г. масла
Ои я не написала может кто не поимёт - это сливочное масло, у нас в Германии меня так учили вместе с маслом делать бисквит. А крахмал для того чтоб бисквит так не крошился. Я не сомневаюсь что у вас тоже не менее вкусныи бисквит получается просто я написала свои рецепт для меня он тоже лёгкии. Спасибо за рецептик как- нибудь попробую |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:26 |