Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
19.9.2006, 13:19
Сообщение
#2
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Katy, тоже хочу такую колбаску, но не знаю, продается ли у нас кровь. Колбаса долго хранится?
|
|
|
19.9.2006, 13:43
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Валерия @ Sep 19 2006, 01:19 PM) [snapback]16643[/snapback] Katy, тоже хочу такую колбаску, но не знаю, продается ли у нас кровь. Колбаса долго хранится? Я здесь кровь тоже очень долго искала,и наконец-то нашла.Колбаса хранится долго,я когда ее готовлю,то всегда делаю побольше,немного замораживаю в сыром виде,немного в вареном/жареном/запеченом,а потом просто или разогреваю уже готовую замороженную,или готовлю так,как хочется... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2024, 4:35 |