![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
"Малахитовый браслет"
рецепт с сайта say7. от Nelchik (огромное спасибо!) Слова автора, фото моё. - 3 яйца - сыр 250 грамм - орехи грецкие 100 гр. (я брала 50гр) - изюм 50-60 грамм - морковь - варенная 1 шт. - киви 2-3 шт. - чеснок 3 зубчика - майонез. Сыр трем на крупной терки, яйца, морковь мелко режем. Добавляем орехи(я тёрла на крупной тёрке), изюм (распаренный), чеснок. Всё мажем майонезом и выкладываем кольцом. (Вокруг перевернутого стакана высокой горкой). Можно покрыть кольцо тонким слоем майонеза, и на него крошим морковку, яичко и киви.(я только киви использовала). p.s. Хочу предупредить, что салат лучше делать непосредственно перед подачей, иначе орехи могут дать горечь, или предварительно почистить и немного поджарить орехи... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 14:44 |