Булочки со шпинатом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Булочки со шпинатом |
17.9.2006, 8:38
Сообщение
#1
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Вспомнила,что давно хотела найти рецепты,можит их несколько? ,булочек со шпинатом.
Сколько непробовали с дочкой печь,она говорит ,что она ела вкуснее. Помогайте |
|
|
19.9.2006, 7:41
Сообщение
#2
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Людмила,Ва-юр.
Спасибо за подсказки.Буду потехоньку шпинат осваивать. Но в продаже вижу только замороженый,раньше и такого небыло.Разница большая между свежим и замороженым? |
|
|
19.9.2006, 7:49
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Алена @ Sep 18 2006, 06:41 PM) [snapback]16595[/snapback] Разница большая между свежим и замороженым? Разница конечно есть, но не такая уж существенная, тем более в булочках. Я сама тоже использую замороженный, смотри в магазинах есть уже помолотый, брикетиками в пачке продается, очень удобно - взял, сколько нужно, отварил немного и все. Очень вкусно со шпинатом получается КИШ, такие Ва-юр делает. Там начинка заливается смесью сливок (или сметаны) с яйцом. Сама основа для КИШа , перед укладкой начинки, немного в духовке "подпекается". Очень вкусно получается. Только когда что то делаешь из шпината, вкус нужно как бы оживлять, т.е. что то добавлять (масло сливочное, сыр, творог, щавель, зеленый лук, сок лимона, чеснок), так как сам по себе шпинат безвкусный. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:58 |