В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
16.8.2009, 19:38
Сообщение
#1
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Доброе утро,день,вечер,а может и ночь! Первые блюда:Вы зашли ко мне в гости и я очень вам рада.Поэтому,как радушная хозяйка, буду угощать вас разными блюдами,приготовленными лично мной.И мне будет очень приятно,если вам пригодятся мои рецепты.Я люблю готовить как и вы,поэтому мы и вместе ,на любимом форуме! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне на кухню! Суп из моркови с луком пореем Гарниры: Закуски: Салаты: Торты: Несладкая выпечка: Зур Балиш Беляши Грибные сундучки Сладкая выпечка: Булочки с начинкой и посыпкой Штрудель с яблоками Кокосовые кексы с шоколадом Рулеты с тыквенно-яблочной начинкой Тыквенные булочки Напитки: Овощные блюда: Оладьи с картофелем и сыром Блюда из мяса: Баранина на овощной подушке Блюда из рыбы: Блюда из птицы: Рисовые шарики с курицей и фаршем Рецепты красоты: Фитнесс-питание: |
|
|
20.11.2009, 15:20
Сообщение
#2
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ
рецепт с поваренок.ру Мука пшеничная — 500 гр Дрожжи сухие — 7 гр(пакетик) Тыквенное пюре — 300 гр Сахар-песок — 80 гр Молоко (тёплое) — 100 гр Масло сливочное (растопить) — 50 гр Тыквенные семечки(у меня не было) Смешиваем муку с дрожжами и щепоткой сахара (1 чайная ложка ).Отдельно смешиваем тыквенное пюре с сахаром, семечками (по желанию!), тёплым молоком и растопленным сливочным маслом. Смешиваем жидкую смесь с сухой. Замешиваем тесто,накрываем полотенцем и оставляем на 2 час подойти в теплом месте без сквозняков. Затем тесто разделить на 14-15 кусочков, скатать шарики и уложить их на противень на расстоянии примерно 3-4 см. Накрыть опять тканью и оставить на 1 час. Булочки обмазать тёплым молоком (не обязательно!) и выпекать в разогретой духовке при темп. 180° примерно 20 минут (всё зависит от духовки!). Булочки очень поднимаются,поэтому оставляйте зазор между ними обязательно!!!!!!Вкусно,я все-таки попробовала!Спасибо автору! Приятного и вам аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:46 |