В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
16.8.2009, 19:38
Сообщение
#1
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Доброе утро,день,вечер,а может и ночь! Первые блюда:Вы зашли ко мне в гости и я очень вам рада.Поэтому,как радушная хозяйка, буду угощать вас разными блюдами,приготовленными лично мной.И мне будет очень приятно,если вам пригодятся мои рецепты.Я люблю готовить как и вы,поэтому мы и вместе ,на любимом форуме! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне на кухню! Суп из моркови с луком пореем Гарниры: Закуски: Салаты: Торты: Несладкая выпечка: Зур Балиш Беляши Грибные сундучки Сладкая выпечка: Булочки с начинкой и посыпкой Штрудель с яблоками Кокосовые кексы с шоколадом Рулеты с тыквенно-яблочной начинкой Тыквенные булочки Напитки: Овощные блюда: Оладьи с картофелем и сыром Блюда из мяса: Баранина на овощной подушке Блюда из рыбы: Блюда из птицы: Рисовые шарики с курицей и фаршем Рецепты красоты: Фитнесс-питание: |
|
|
17.11.2009, 19:44
Сообщение
#2
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
РУЛЕТЫ С ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
рецепт с поваренок.ру Мука в\с — 3 стак. Маргарин (размягченный) — 250 г Сметана — 300 г Соль — 0,5 ч. л. Сахар - песок — 1 ст. л. Тыква (свежая, для начинки) — 300 г Яблоко (для начинки) — 2 шт Пудра сахарная (для посыпки) Желток яичный (для смазки) — 1 шт Смешать размягченный маргарин, сметану и просеянную муку, добавить соль, сахар.Замесить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.Пока тесто охлаждается, приготовить начинку: натереть на крупной терке свежую тыкву и яблоки, перемешать.Сахарный песок не добавлять!!!!!! Достать тесто из холодильника, скатать толстым валиком и разрезать на 8 частей.Посыпать стол мукой и каждую часть теста тонко раскатать.Выложить начинку на лепешку и скатать рулетиком.Смазать полученые рулетики желтком.Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать при 180 гр. 35минут.Остывшие посыпать их сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:57 |