В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
16.8.2009, 19:38
Сообщение
#1
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Доброе утро,день,вечер,а может и ночь! Первые блюда:Вы зашли ко мне в гости и я очень вам рада.Поэтому,как радушная хозяйка, буду угощать вас разными блюдами,приготовленными лично мной.И мне будет очень приятно,если вам пригодятся мои рецепты.Я люблю готовить как и вы,поэтому мы и вместе ,на любимом форуме! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне на кухню! Суп из моркови с луком пореем Гарниры: Закуски: Салаты: Торты: Несладкая выпечка: Зур Балиш Беляши Грибные сундучки Сладкая выпечка: Булочки с начинкой и посыпкой Штрудель с яблоками Кокосовые кексы с шоколадом Рулеты с тыквенно-яблочной начинкой Тыквенные булочки Напитки: Овощные блюда: Оладьи с картофелем и сыром Блюда из мяса: Баранина на овощной подушке Блюда из рыбы: Блюда из птицы: Рисовые шарики с курицей и фаршем Рецепты красоты: Фитнесс-питание: |
|
|
16.11.2009, 23:36
Сообщение
#2
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
КОКОСОВЫЕ КЕКСЫ С ШОКОЛАДОМ
рецепт с поваренок.ру Мука пшеничная— 180 гр Разрыхлитель теста— 15 гр Яйцо— 3 шт Сахар-песок — 150 гр Молоко кокосовое (или жидкие сливки) — 250 мл Сахар ванильный — 1пакетик Стружка кокосовая— 3 ст. л. Ликер кокосовый(или белый ром) — 2 ст. л. Соль— 1/4 ч. л. Какао-порошок (или тертый шоколад) — 2-3 ст. л. Масло растительное (для смазывания формы) — 1-2 ст. л. Пудра сахарная (по вкусу) Муку перемешиваем с разрыхлителем, ванильным сахаром, тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром, постепенно добавляя кокосовое молоко (комнатной температуры) и ликер. Полученную яично-молочную смесь перемешиваем с мукой до однородного состояния. Добавляем белки, взбитые с солью в крепкую пену; осторожно перемешиваем; выкладываем в смазанную форму и выпекаем в разогретой до 180°C духовке около 45 минут. Кекс очень хорошо "поднимается". Готовый можно посыпать сахарной пудрой, какао и кокосовой стружкой. Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:07 |