![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
Рыба горбуша-148 ккал тунец-97 ледяная рыба-75 ккал камбала - 93 ккал палтус-102 ккал кальмары и мидии-76 ккал не встречается в других таблицах угорь-335 ккал сайра-260 сельдь-240 Жирные сорта рыб полезны! От рыбных палочек 200 ккал лучше держаться подальше! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 5,983 ![]() |
Спасибки, сахар в составе есть, а вот калькулятора у меня нет
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Девочки, я что-то не нашла по пунктам сколько будет 150 граммов приготовленной постной говядины, тушеной с овощами?
Везде даны пункты только для сырого мяса, а я тушила целую сковородку на всю семью ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я что-то не нашла по пунктам сколько будет 150 граммов приготовленной постной говядины, тушеной с овощами? Везде даны пункты только для сырого мяса, а я тушила целую сковородку на всю семью ![]() Нужно было взвесить до того как ![]() Считается, что потери массы мяса при термической обработке в среднем составляют 40 %, но сама понимаешь, что это приблизительно. Значит, взвесь готовое мясо и прибавь к этому весу еще 40 % |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 ![]() |
Свинина внутреннее филе сырое 150г - 3п,
свинина внутреннее филе тушеное 120г - 3п, говядина внутренний кусок сырой, 120г - 3п. Получается в говядине больше пунктов, чем в свинине ![]() А вообще мясо досыта - 4п? Или нет? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Свинина внутреннее филе сырое 150г - 3п, свинина внутреннее филе тушеное 120г - 3п, говядина внутренний кусок сырой, 120г - 3п. Получается в говядине больше пунктов, чем в свинине ![]() Там же написАно свинина тушена 120 = 3 п, а вес сырого куска будет уже не 120 гр, а на приблизительно 40 % больше, т.е. где то 170 гр У меня в таблице ВН аот такие данные: Говядина жирная, сырая 125 г = 4,5 Говядина, внутренний кусок, сырой 125 г = 3 Говядина, наружное филе, сырое 125 г = 3,5 ....... Свинина жирная, сырая 125 г = 6 Свинина, внутреннее филе, сырое 150 г = 3 Свинина, карбонат без жира, сырой 150 г = 4 Свинина, наружнее филе, сырое 150 г = 6 Свинина, шейный карбонат, сырой 150 г = 7 А вообще мясо досыта - 4п? Или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() да и то в комплекте с таким же количеством овощей и не очень часто ![]() А мясо это БЕЛОК !!!! Его количество для тебя зависит от общего количества твоих пунктов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:08 |