сколько пунктов то чего нет в таблице, или что бы вы хотели добавить в таблицу пунктов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
сколько пунктов то чего нет в таблице, или что бы вы хотели добавить в таблицу пунктов |
20.6.2007, 9:06
Сообщение
#1
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Рыба горбуша-148 ккал тунец-97 ледяная рыба-75 ккал камбала - 93 ккал палтус-102 ккал кальмары и мидии-76 ккал не встречается в других таблицах угорь-335 ккал сайра-260 сельдь-240 Жирные сорта рыб полезны! От рыбных палочек 200 ккал лучше держаться подальше! |
|
|
13.8.2009, 17:54
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
|
|
|
14.8.2009, 0:14
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 5,983 |
Спасибки, сахар в составе есть, а вот калькулятора у меня нет , скиньте, пожалуйста, m-marya@mail.ru
|
|
|
9.11.2009, 18:02
Сообщение
#4
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Девочки, я что-то не нашла по пунктам сколько будет 150 граммов приготовленной постной говядины, тушеной с овощами?
Везде даны пункты только для сырого мяса, а я тушила целую сковородку на всю семью . |
|
|
9.11.2009, 22:13
Сообщение
#5
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки, я что-то не нашла по пунктам сколько будет 150 граммов приготовленной постной говядины, тушеной с овощами? Везде даны пункты только для сырого мяса, а я тушила целую сковородку на всю семью . Нужно было взвесить до того как Считается, что потери массы мяса при термической обработке в среднем составляют 40 %, но сама понимаешь, что это приблизительно. Значит, взвесь готовое мясо и прибавь к этому весу еще 40 % |
|
|
9.11.2009, 22:53
Сообщение
#6
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Свинина внутреннее филе сырое 150г - 3п,
свинина внутреннее филе тушеное 120г - 3п, говядина внутренний кусок сырой, 120г - 3п. Получается в говядине больше пунктов, чем в свинине ? А вообще мясо досыта - 4п? Или нет? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:26 |