В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
16.8.2009, 19:38
Сообщение
#1
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Доброе утро,день,вечер,а может и ночь! Первые блюда:Вы зашли ко мне в гости и я очень вам рада.Поэтому,как радушная хозяйка, буду угощать вас разными блюдами,приготовленными лично мной.И мне будет очень приятно,если вам пригодятся мои рецепты.Я люблю готовить как и вы,поэтому мы и вместе ,на любимом форуме! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне на кухню! Суп из моркови с луком пореем Гарниры: Закуски: Салаты: Торты: Несладкая выпечка: Зур Балиш Беляши Грибные сундучки Сладкая выпечка: Булочки с начинкой и посыпкой Штрудель с яблоками Кокосовые кексы с шоколадом Рулеты с тыквенно-яблочной начинкой Тыквенные булочки Напитки: Овощные блюда: Оладьи с картофелем и сыром Блюда из мяса: Баранина на овощной подушке Блюда из рыбы: Блюда из птицы: Рисовые шарики с курицей и фаршем Рецепты красоты: Фитнесс-питание: |
|
|
28.10.2009, 20:44
Сообщение
#2
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ГРИБНЫЕ СУНДУЧКИ
450 гр готового слоеного теста 700 гр репчатого лука свежие грибы(у меня пакет замороженных) 3 ст.л.сметаны 30 гр слив.масла 1 ст.л.раст.масла 3 ст.л.зеленого лука 100 гр белого сухого вина щепотка пряной зелени 1 яйцо соль,черный молотый перец Для бульона: 0,5 л сухого белого вина 1 луковица гвоздика 1 морковка пучок любой зелени соль,перец Режем тесто на 12 квадратов.Укладываем квадраты по два,один на другой,получится 6 сундучков,склеивая края,смочив водой,и выкладываем на мокрый противень.Кончиком ножа рисуем на каждом слоеном пирожке квадрат по-меньше,смазываем взбитым яйцом и ставим в нагретую духовку на 15 мин при т-240 гр.Когда пирожки будут готовы,аккуратно вырезаем нарисованные квадраты-они послужат крышечками. Приготовим бульон из 2 л воды и всех ингредиентов,варим в нем грибы.Режем репч.лук,доводим до мягкости в 20 гр слив.масла и 1 ст.л.раст.масла,заливаем белым вином,солим,перчим.Тушим 20 мин,затем пюрировать.(я так делать не пожелала )Доб.сметану,пряности,зеленый лук.Откинуть готовые грибы на дуршлаг,порезать,смешать с луковым пюре и заполнить этой начинкой пирожки. ****слоеные пирожки держите в теплой духовке,не закрывая крышечками до подачи на стол. Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:47 |