В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
16.8.2009, 19:38
Сообщение
#1
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Доброе утро,день,вечер,а может и ночь! Первые блюда:Вы зашли ко мне в гости и я очень вам рада.Поэтому,как радушная хозяйка, буду угощать вас разными блюдами,приготовленными лично мной.И мне будет очень приятно,если вам пригодятся мои рецепты.Я люблю готовить как и вы,поэтому мы и вместе ,на любимом форуме! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне на кухню! Суп из моркови с луком пореем Гарниры: Закуски: Салаты: Торты: Несладкая выпечка: Зур Балиш Беляши Грибные сундучки Сладкая выпечка: Булочки с начинкой и посыпкой Штрудель с яблоками Кокосовые кексы с шоколадом Рулеты с тыквенно-яблочной начинкой Тыквенные булочки Напитки: Овощные блюда: Оладьи с картофелем и сыром Блюда из мяса: Баранина на овощной подушке Блюда из рыбы: Блюда из птицы: Рисовые шарики с курицей и фаршем Рецепты красоты: Фитнесс-питание: |
|
|
13.10.2009, 16:52
Сообщение
#2
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Татьяна спасибо!
БАРАНИНА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ Баранья нога или кусок баранины-3-3,5 кг 4 больших зубчика чеснока 1,25 ст.лимонного сока 1 ч.л.орегано Овощная подушка: 500 гр помидоров 400 гр лука 2 баклажана 4 больших зубчика чеснока 2 ч.л.сушеного укропа(можно и свежего) 1 кг картофеля соль по вкусу черный молотый перец Помидоры нарезать кружками,картофель дольками,баклажаны,лук-кружками,смешать половину помидоров,с картофелем,луком,баклажанами,укропом,посолить и поперчить.Выложить овощи в смазанную жиром форму,сверху уложить оставшиеся помидоры.Запекать на средней полке духовки примерно 20 минут при 150 гр. Тем временем срезаем обязательно! с баранины излишки жира,все пленки и сухожилия,нашпиговываем чесноком,натираем лимонным соком,доб.орегано,солим и перчим. Укладываем баранину в жаровню поверх овощей,увеличиваем температуру до 200 гр и запекаем в течение 30 минут,затем снижаем температуру до 170 гр и запекаем еще 1,5 часа,периодически поливая мясо соком из жаровни.Перед подачей накрываем на столе мясо фольгой и даем постоять 15 минут,затем нарезаем поперек волокон ломтиками и подаем с овощами. Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:44 |