В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
16.8.2009, 19:38
Сообщение
#1
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Доброе утро,день,вечер,а может и ночь! Первые блюда:Вы зашли ко мне в гости и я очень вам рада.Поэтому,как радушная хозяйка, буду угощать вас разными блюдами,приготовленными лично мной.И мне будет очень приятно,если вам пригодятся мои рецепты.Я люблю готовить как и вы,поэтому мы и вместе ,на любимом форуме! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне на кухню! Суп из моркови с луком пореем Гарниры: Закуски: Салаты: Торты: Несладкая выпечка: Зур Балиш Беляши Грибные сундучки Сладкая выпечка: Булочки с начинкой и посыпкой Штрудель с яблоками Кокосовые кексы с шоколадом Рулеты с тыквенно-яблочной начинкой Тыквенные булочки Напитки: Овощные блюда: Оладьи с картофелем и сыром Блюда из мяса: Баранина на овощной подушке Блюда из рыбы: Блюда из птицы: Рисовые шарики с курицей и фаршем Рецепты красоты: Фитнесс-питание: |
|
|
25.9.2009, 18:14
Сообщение
#2
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Танюша-спасибо!
Я сегодня с татарским блюдом,называется ЗУР БАЛИШ Тесто: 2,5 ст.муки 80г сливочного масла 1 яйцо 0,5 ст. молока 1 ч .л.сахара 0,5 ч. л. соли Начинка: 500г баранины(у меня свинина) 1 луковица 500г картофеля соль, перец, 1 стакан бульона (у меня был куриный) Слив.масло заранее выложить,чтобы оно стало мягкое, доб.муку, молоко, яйцо, соль и сахар и замесить гладкое, однородное тесто. Оставляем пока тесто,делаем начинку. Мясо нарезать небольшими кусочками, картофель нарезать кубиками такого же размера, как и мясо. Лук очень мелко нарезать. Лук, мясо и картофель положить в миску, посолить, поперчить и перемешать. Тесто делим на две части, одну побольше, одну поменьше. Большую часть раскатываем до 5 мм и кладем в смазанную маслом форму. Тесто должно быть раскатано так, чтобы его края свисали с формы.Смазать маслом тесто, на него положить большой горкой начинку, в начинку наливаем немного бульона 2-3 ст.л. и сверху кладем второй кусок теста. Края двух лепешек соединяем и защипываем, посередине делаем отверстие. Выпекаем пирог в разогретой до 200 гр.духовке. Когда верх пирога зарумянится закрыть сверху фольгой. Печь еще примерно 1 час. Периодически в отверстие пирога нужно подливать бульон, примерно по 2-3 ч.л. Если нож свободно входит в пирог,значит готов. Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:40 |