Nerazumna C Днем рождения поздравляем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Nerazumna C Днем рождения поздравляем! |
22.9.2009, 22:45
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ниночка, поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю всех благ, исполнения всех желаний. Пусть ненастья обходят ваш дом. |
|
|
24.9.2009, 16:03
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
мои дорогие!!! как же приятно!!!
СПАСИБО огромное за такие чудесные поздравления!!!! Пусть ненастья обходят ваш дом. мы замок поставим !!!! антиненастный!!!! а то повадились... СПАСИБО, Леночка!!!! и стихи и букеты от Танюшки-затейницы!!!СПАСИБО!!! а мышки так просто улёт!!!! .Смеяться, песни петь, любить, Большую жизнь до дна испить! Людмилочка!!! спасибо огромное!!! буду стараться!!! Желаем горы оптимизма И верных искренних друзей! Алёнушка!!!! спасибо!!! над оптимизмом буду работать.... а друзей я нашла тут и очень-очень этому рада!!!! пусть твоя жизнь наполнится радостными событиями Юлечка!!! СПАСИБО!!! для радостных мы завлекалочки поставим!!! обязательно!!!! Лелечка!! я так давно тебя не видела!!!СПАСИБО!!!! а картинку сама делала??? признавайся!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:07 |