В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
16.8.2009, 19:38
Сообщение
#1
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Доброе утро,день,вечер,а может и ночь! Первые блюда:Вы зашли ко мне в гости и я очень вам рада.Поэтому,как радушная хозяйка, буду угощать вас разными блюдами,приготовленными лично мной.И мне будет очень приятно,если вам пригодятся мои рецепты.Я люблю готовить как и вы,поэтому мы и вместе ,на любимом форуме! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне на кухню! Суп из моркови с луком пореем Гарниры: Закуски: Салаты: Торты: Несладкая выпечка: Зур Балиш Беляши Грибные сундучки Сладкая выпечка: Булочки с начинкой и посыпкой Штрудель с яблоками Кокосовые кексы с шоколадом Рулеты с тыквенно-яблочной начинкой Тыквенные булочки Напитки: Овощные блюда: Оладьи с картофелем и сыром Блюда из мяса: Баранина на овощной подушке Блюда из рыбы: Блюда из птицы: Рисовые шарики с курицей и фаршем Рецепты красоты: Фитнесс-питание: |
|
|
18.9.2009, 10:43
Сообщение
#2
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Аня спасибо!
Штрудель с яблоками Тесто: 2 ст.муки 50 гр масла 2 яйца 2 ст.л.сахарного песка 1\2 ч.л.соли Слив.масло для смазки теста во время выпекания. Начинка: 1-1,5 кг яблок изюм сахар корица орехи(смолоть до среднего размера крошки) Замесить крутое тесто,дать ему постоять 30-40 минут и раскатать на посыпаннном мукой полотенце.Затем растянуть пласт руками во все стороны до толщины 1 мм.Тесто должно быть настолько тонкое,что вы будете видеть рисунок вашего полотенца!!!!Сбрызнуть тесто раст.маслом,чтобы оно не порвалось. Смазать раскатанное тесто растопленным слив.маслом.Сверху положить приготовленную начинку:яблоки очистить от кожуры,нарезать пластинками,доб.распаренный изюм,сахар и орехи по вкусу.Я изюм не добавляю,у меня его не жалуют.Вкус будет лучше у изюма,если его замочить в роме... Края пласта оставить свободными.С помощью полотенца скатать тесто в виде рулета. Готовый рулет положить швом вниз на выстланный бумагой противень.Не заполненные начинкой края рулета защипнуть и подогнуть.Смазать штрудель слив.маслом(перед выпечкой и несколько раз во время ее).Выпечь при 200 гр до красивого цвета. Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 16:57 |