![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2009 Из: Estonija Пользователь №: 7,875 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!Меня завут Владимир,мне 29 лет,по профессии строитель.Родом я из Эстонии.Моя семья состоит из 4-х человек.Я,жена Валентина и двое наших детей.Сын Даниэль(5 лет),дочка Мира(2,5 года).Родители решили оставить мне дачу,ну естественно,мне пришлось заняться её обустройством.И постепенно мне это стало нравиться,в голове стали появляться интересные идеи.Что-то сам придумываю,что-то нахожу в интернете и в журналах.Моя семья тоже принимает в этом непосредственное участие.С удовольствием поделюсь с вами своими идеями и советами и выслушаю ваши.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
только где мне теперь столько бочек набрать ![]() ![]() ![]() Ух ты ![]() Всё про конструкцию прочитала ... а вот бочка , это большая которая, на 200литров ??? А мне кажется даже и не обязательно бочку, можно просто выкопать яму, туда большой целофановый мешок, в мешок хорошей земли с удобрениями и все.... здесь ведь главное сконцентрировать плодородную землю в оном месте и подпорки, чтобы стебли вверх росли ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
А мне кажется даже и не обязательно бочку, можно просто выкопать яму, туда большой целофановый мешок, в мешок хорошей земли с удобрениями и все.... здесь ведь главное сконцентрировать плодородную землю в оном месте и подпорки, чтобы стебли вверх росли ![]() ![]() Выдумщица ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:57 |