![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Содержание темы:
Киш лорен-от Ва-юр Мясной киш-от Ва-юр Киш с грибами и луком-от Ва-юр Киш с вареной колбасой-от Ва-юр Киш кабачковый-от Ва-юр Киш с рисом, фаршем и сладким перцем-от Ва-юр Пирог с лососем-от podruga Киш с семгой на картофельной основе - от АЛЕНКИН Первый киш-от podruga Кишпинат-от Лелишна Киш рыбный с овощами-от Светуня Киш с итальянскими сосисками-от Махоня Киш со шпинатом и яйцами - от Nerazumna Киш на творожном тесте со шпинатом, кабачками и красной рыбой - от Светуня Киш с курицей и грибами - от Брусничка Рыбный киш с творожным тестом - от Nerazumna Пирог "Киш" -от Тати Киш с картофелем, шпинатом и ветчиной - от Nagma Киш с брокколи и куриной грудкой - от Людмила Киш с курицей и грибами - от Татоша Киш с курицей и грибами - от Татоша Киш из дрожжевого теста с копченой курицей и брокколи - от Людмила _____________________________________ Если "Пицца" имеет свою отдельную тему, то я думаю, что и Киш достоин этого. Вы так же, как и для пиццы, можете использовать любые продукты из вашего холодильника, любое тесто по вашему вкусу. Киш, это открытый французский пирог. Киш лорен (классический рецепт) ![]() ![]() Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли Для начинки: 250 г бекона, 0,5 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, 200 мл сливок жирностью 33%, 200 г тертого сыра «грюйер»(взяла,какой был в холодильнике на этот момент), щепотка мускатного ореха Муку, масло, соль, яйцо и 3 ст. л. воды вымесить в тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 ч. Бекон нарезать кубиками и бланшировать в кипящей воде 3 мин., откинуть на дуршлаг. Масло растопить на сковороде, подрумянить бекон – 5 мин. ( у меня был копченый бекон и я его только слегка обжарила). Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Разогреть духовку до 200 °С, форму смазать жиром. Раскатать тесто до толщины 3–5 мм и поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см. Запекать 15 мин., охладить. На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Запекать на среднем уровне 30 мин., до образования золотистой корочки. kuking |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Ва-юр, жду не дождусь когда мне мою кухню привезут... вот тогда я попробую и киш и фокачу от Людмилы.Спасибо за такой подробный рецепт
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(marina @ Sep 16 2006, 05:29 AM) [snapback]16389[/snapback] Ва-юр, жду не дождусь когда мне мою кухню привезут... вот тогда я попробую и киш и фокачу от Людмилы.Спасибо за такой подробный рецепт ![]() Бедненький ты еще мучаешся со своим ремонтом... |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 16 2006, 05:04 PM) [snapback]16400[/snapback] Бедненький ты еще мучаешся со своим ремонтом... Ремонт закончили, наконец-то НО.... кухни нет ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:23 |