Дачные идеи своими руками, Куда заведёт ваша фантазия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дачные идеи своими руками, Куда заведёт ваша фантазия |
24.5.2009, 22:32
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2009 Из: Estonija Пользователь №: 7,875 |
Здравствуйте уважаемые форумчане!Меня завут Владимир,мне 29 лет,по профессии строитель.Родом я из Эстонии.Моя семья состоит из 4-х человек.Я,жена Валентина и двое наших детей.Сын Даниэль(5 лет),дочка Мира(2,5 года).Родители решили оставить мне дачу,ну естественно,мне пришлось заняться её обустройством.И постепенно мне это стало нравиться,в голове стали появляться интересные идеи.Что-то сам придумываю,что-то нахожу в интернете и в журналах.Моя семья тоже принимает в этом непосредственное участие.С удовольствием поделюсь с вами своими идеями и советами и выслушаю ваши.
|
|
|
2.9.2009, 5:41
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Хочу показать свои грядки с огурцами. Вообщем-то все знают о таком методе, то вдруг кто-то позабыл. А нас очень выручает , и места занимает немного и урожайность повышается.
Итак, вот такие "деревья" дают урожай огурцов. |
|
|
15.9.2009, 9:09
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Хочу показать свои грядки с огурцами. Вообщем-то все знают о таком методе, то вдруг кто-то позабыл. А нас очень выручает , и места занимает немного и урожайность повышается. Итак, вот такие "деревья" дают урожай огурцов. Ух ты здорово!!!! Всё про конструкцию прочитала ... а вот бочка , это большая которая, на 200литров ??? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:49 |