В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
16.8.2009, 19:38
Сообщение
#1
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Доброе утро,день,вечер,а может и ночь! Первые блюда:Вы зашли ко мне в гости и я очень вам рада.Поэтому,как радушная хозяйка, буду угощать вас разными блюдами,приготовленными лично мной.И мне будет очень приятно,если вам пригодятся мои рецепты.Я люблю готовить как и вы,поэтому мы и вместе ,на любимом форуме! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне на кухню! Суп из моркови с луком пореем Гарниры: Закуски: Салаты: Торты: Несладкая выпечка: Зур Балиш Беляши Грибные сундучки Сладкая выпечка: Булочки с начинкой и посыпкой Штрудель с яблоками Кокосовые кексы с шоколадом Рулеты с тыквенно-яблочной начинкой Тыквенные булочки Напитки: Овощные блюда: Оладьи с картофелем и сыром Блюда из мяса: Баранина на овощной подушке Блюда из рыбы: Блюда из птицы: Рисовые шарики с курицей и фаршем Рецепты красоты: Фитнесс-питание: |
|
|
19.8.2009, 17:15
Сообщение
#2
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
РИСОВЫЕ ШАРИКИ С КУРИЦЕЙ И ФАРШЕМ
50 гр куриного мяса(можно грудок без кожи) зелень любая 1 ст.л. 1 ч.л.сухого шалфея 1 луковица оливк.масло-60 мл 300 гр риса 80 гр фарша из говядины 80 гр заморож.зеленого горошка 100 гр тертого сыра 3 яйца мука,панировочные сухари для обваливания масло для жарки во фритюре соль,перец по вкусу Мясо курицы режем маленькими кубиками,зелень измельчаем.Луковицу кубиками.Все кладем в сковороду,доб.фарш и обжариваем в оливк.масле.Приправляем специями,кладем зеленый горошек и еще около 10 минут тушим на маленьком огне.Остужаем. Рис отварить,не промывая смешиваем с тертым сыром и 1 сырым яйцом.Остужаем. Для формирования шариков взять 1 ст.л.риса в руку,сделать лепешку,кладем 1 .чл.начинки,накрываем 1 ст.л.риса.Аккуратно формируем шарик.Обваливаем сначала в муке,взбитых яйцах и панировочных сухарях.Обжариваем во фритюре. Чтобы рис не прилипал к рукам,смачивайте руки каждый раз холодной водой. В одной порции 670 ккал(все зависит от кол-ва масла,которое впитается при обжаривании) Всего выход 4 порции.Очень сытно!!!!!!!! Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:57 |