В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
В гостях у Ксюши, Рецепты проверенные лично |
16.8.2009, 19:38
Сообщение
#1
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Доброе утро,день,вечер,а может и ночь! Первые блюда:Вы зашли ко мне в гости и я очень вам рада.Поэтому,как радушная хозяйка, буду угощать вас разными блюдами,приготовленными лично мной.И мне будет очень приятно,если вам пригодятся мои рецепты.Я люблю готовить как и вы,поэтому мы и вместе ,на любимом форуме! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ко мне на кухню! Суп из моркови с луком пореем Гарниры: Закуски: Салаты: Торты: Несладкая выпечка: Зур Балиш Беляши Грибные сундучки Сладкая выпечка: Булочки с начинкой и посыпкой Штрудель с яблоками Кокосовые кексы с шоколадом Рулеты с тыквенно-яблочной начинкой Тыквенные булочки Напитки: Овощные блюда: Оладьи с картофелем и сыром Блюда из мяса: Баранина на овощной подушке Блюда из рыбы: Блюда из птицы: Рисовые шарики с курицей и фаршем Рецепты красоты: Фитнесс-питание: |
|
|
16.8.2009, 21:04
Сообщение
#2
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ И ПОСЫПКОЙ
200 мл теплого молока 50 гр маргарина 2 яйца 4 ст.л.сахарного песка 3 ст.л.раст.масла 1 пакетик ванильного сахара 1 ч.л.сухих дрожжей 2-2,5 ст.муки 0,5 ч.л.соли варенье густое для начинки Ставим опару:растворяем в молоке дрожжи и 1 ч.л.сахара,доб.2-3 ст.л.муки,размешиваем и отставляем в сторону на 10 мин. Дальше если есть хлебопечка у вас,тогда закладываем оставшиеся ингредиенты согласно инструкции к вашей печке и включаем функцию"Тесто".Если нет,то действуем так:растапливаем маргарин,доб.1 яйцо,сахар,ванильный сахар,соль и раст.масло,все хорошо перемешиваем,переливаем смесь в опару,подсыпая просеянную муку ,замешиваем тесто.Тесто должно быть гладким,смазываем раст.маслом,и оставляем подходить в теплом месте на 1,5 часа. Когда тесто подойдет,разделываем его на 12 шариков.В середину каждого кладем начинку,не больше 1 ч.л.,и формируем булочку.Кладем на смазанный слив.маслом противень швом вниз,немного на расстоянии друг от друга.И оставляем расстояться на 20 минут.Тем временем приготовим посыпку:растираем руками в крошку 1 ст.л.слив.масла,1 ст.л.сахара и 2-3 ст.муки. Смазываем взбитым яйцом булочки,посыпаем посыпкой и ставим в духовку выпекаться.При 200 гр,до красивого золотистого цвета.Приятного аппетита! (рецепт с поваренок.ру) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:31 |