IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Лук, стоит 40 кг лука, что можно с ним сделть)
club_music
сообщение 3.12.2008, 13:13
Сообщение #1


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Отец в конце сентября привез 2 мешка лука, один мы доедаем, а вот со вторым что делать то?
Он уже начал подгнивать... не весь но первые слои уже гнилые(((

может его замариновать да в банки по закатывать?)) Кто подскажет толковый рецепт?)
Что можно еще сделать с таким количеством лука?

Заранее спасибо за ответы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
nadezhda
сообщение 10.8.2009, 0:33
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 10.8.2009
Пользователь №: 8,066



Лучше всего лук замариновать. Впоследствие его можно будет использовать как дополнение к любому гарниру, к бутербродам, особенно хорошо пойдет с мясом. А рецепт довольно простой. Я делаю так. Все на вкус.
Маринад: в кипящую воду добавляю соль, сахар, перец черный, красный и горошком, листик лаврушки и гвоздичку.
Режу кольцами лук, и пару кусочков свеклы для цвета. Заливаю лук кипящим маринадом, добавляю яблочный уксус и оставляю остывать. Затем в холодильник.

Ссылка удалена. Нарушены правила форума.
-Модератор-
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 1:24