приморско-ахтарск.ахтари., и я там был))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
приморско-ахтарск.ахтари., и я там был))) |
5.8.2009, 7:47
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
преамбула:
ездили туда на две недели, понравилось очень вот и решил сделать небольшую рекламу,чтоб как то отблагодарить ахтарцев за две недели отдыха. итак: поездом до станицы Каневской, оттуда автобусом ~ 70-100 ру,либо такси до города. нас встречали на машине. от Каневской до города 70-75 км дорога периодически петляет между лиманами лиманы-это порой очень ддлинные заливы-каналы с морской водой. рыбалка там - вах... выглядит она так : в паре метров за машинами - рыбаки с удочками. таранька,судак,пеленгас,лещ,сом и еще с полдесятка названий которые я просто не запомнил. здравствуй,Приморско-Ахтарск город небольшой,порядка 30-40 тыс населения,основная застройка-1-2 этажа, пятиэтажки есть,но редки.аборигены называют свой город - Ахтари. мне это название понравилось значительно больше, им и буду пользоваться. восход солнца над городом: солнце всходит изза города, садится в море. закаты просто фантастической красоты: ну и самое главное конечно море.оно чаще всего начинается так: |
|
|
6.8.2009, 6:45
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
ну про фото - я же учусь, развиваюсь)))
за этот кадр меня на фоторазделе омского форума впервые похвалили там классно,тихо,спокойно,патриархально))) люди спокойно живут, без особого фанатизма во всем. один минус- вода пресная в водопроводе плохая.в гостиницах фильтры стоят- и все норм))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:16 |